ЗАКУСКА «Зимнее угощение».

2кг баклажанов, 1кг фасоли, 500г моркови, 500г болгарского перца, 1,5кг помидоров, 3 imageлуковицы, 200г чеснока, 0,5л растительного масла, 1\2ст9% уксуса, 3,5ст.л соли, 3\4ст. сахара, 1\2 пучка укропа, 1\2 пучка петрушки.

Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить при комнатной температуре на 1 ч. Фасоль отварить  в подсоленной воде до мягкости. Морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на масле. Перец и помидоры нарезать дольками, чеснок порубить. Подготовленные овощи соединить, добавить рубленые петрушку и укроп, растительное масло, соль, сахар, влить уксус и тушить на медленном огне 1 ч. Горячую закуску разложить в стерилизованные банки закатать, перевернуть вверх дном, укутать одеялом и оставить до полного остывания.

One comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.