Закуска » Маскарад»

Ингредиенты:

  1. 3 кг краснокочанной капусты
  2. 800 грамм кислых яблок
  3. 300 грамм репчатого лука
  4. 1 ст. ложка семян тмина
  5. 2,5 ст. ложка соли

Способ приготовления:

Капусту тонко нашинковать, яблоки нарезать ломтиками, лук кольцами. Капусту посолить, помять руками, добавить яблоки, лук, тмин и перемешать. Затем уложить в эмалированную кастрюлю, накрыть тканью, положить кружок и гнет и выдержать при комнатной температуре 3 — 4 дня. Разложить в стерилизованные банки, закрыть полиэтиленовыми крышками и хранить в холодильнике.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.