Закуска «Анюткина радость»

Нам потребуется:                                                                    

  • 2 кг помидоров
  • 2 кг сладкого перца
  • 200 грамм моркови
  • 1 головка чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ст. ложка соли
  • 3 ст. ложки 9% уксуса
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 1 горький перец

Приготовления:

Помидоры и морковь пропустить через мясорубку, зелень и остальные ингредиенты (кроме сладкого перца) мелко нарезать. Все подготовленные ингредиенты соединить, перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне 15 мин. Затем добавить нарезанный кольцами сладкий перец и варить еще 45 мин. За 10 мин. до окончания варки влить уксус. Горячий салат разлить по стерилизованным банкам и закатать.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.