Тыквенная икра.

Zemanta Related Posts Thumbnail500г тыквы, по 300г моркови, лука и помидоров, 2 — 3 зубчика чеснока, соль и растительное масло, 1 ст. л. яблочного уксуса.

Овощи помойте, очистите от кожицы. Тыкву, морковь и лук прокрутите на мясорубке с крупной решеткой. Помидоры протрите отдельно. В посуду с толстым дном налейте 1 — 2 ст. л. растительного масла и добавьте овощную массу с тыквой. Доведите до кипения и тушите под крышкой на среднем огне 15 минут. Затем влейте измельченные помидоры и чеснок, посолите и добавьте специи по вкусу. Тушите еще 20 минут. В конце варки влейте яблочный уксус, хорошо перемешайте. Икру разложите в банки и закатайте.

9 комментариев

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.