Свекольное вино.

                                                                                  chem-polezen-svekolnyy-sok-protivopokazaniya-svekolnogo-soka

Ингредиенты: 2кг свеклы, 3,5л кипятка, 4 стакана сахара на 4,5л полученного сока, 50г имбиря, 2 лимона, 1ст.л. дрожжей.

Вымыть и нарезать свеклу ломтиками, залить кипятком и добавить имбирь. Дать отстояться 4 дня. Измерить количество сока, добавить сахар, дрожжи и лимонный сок. Поставить в теплое место ( 18 — 24 градусов тепла ) для брожения. После окончания брожения хорошо перемешать и дать отстояться 3 дня. Процедить, залить в бочку и оставить на 8 — 9 месяцев. Разлить в бутылки, запечатать их и поставить на хранение в темное прохладное место.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.