Шашлык в кефире.

Ингредиенты:

свинина — 1кг  кефир — 1,5л  кинза или петрушка — 1 пучок  репчатый лук — 8 головок  соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

Способ приготовления:

Филе свинины нарезать кусочками. Репчатый лук, зелень кинзы или петрушки крупно порезать. Уложить всё в посуду слоями: мясо, затем лук, зелень — так слой за слоем. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Затем накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на ночь. Мясо надеть на шампуры и готовить на  мангале, сбрызгивать оставшимся кефиром.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.