Шашлык из свинины

Остановите свой выбор на ошейке, грудинке, шее или биточной части.

Маринад томатный:

Возьмите 0,5 литра томатного сока, кинзу, базилик, 2 — 3 крупные луковицы, молотую паприку, молотый красный и черный перец, специи по вкусу.

Порубите зелень, лук нарежьте крупными кольцами, соедините все ингредиенты в миске и залейте мясо маринадом. Поставьте на 5-6 часов в холодильник. За 2 часа до приготовления посолите мясо.

 

С шампанским:

Вам понадобится 1 бутылка сухого шампанского, 4 луковицы, черный молотый перец, лавровый лист, специи, соль.

Сложите мясо в миску, добавьте нарезанный лук, специи, лавровый лист, соль, поперчить и залейте шампанским. Сверху установите гнет и оставьте на 1 — 2 часа.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.