Шашлык из курицы

Идеальными для куриного шашлыка являются бедра, они наиболее сочные и мягкие. Но можно использовать и другие части курицы.

С йогуртом

Вам понадобится 200 грамм йогурта, 3 маленькие луковицы, черный молотый перец, мускатный орех, лавровый лист и соль.

Порубите лук, смешайте все ингредиенты, залейте маринадом куски куриного мяса и дайте ему постоять 3 — 4 часа.

Экзотический

Возьмите 100 грамм апельсинового сока, 100 грамм соевого соуса, 1 — 2 ст. ложки горчицы, имбирь, мускатный орех, соль.

Перемешайте всё, замочите мясо в маринаде дайте ему постоять несколько часов.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.