САЛАТ

200 -300 гр .зеленых яблок (семеряновка )

400 -500 гр . отварного мяса ( окорочек )

200 гр . маринованного лука  .

Яблоки очищаем  от кожуры  , нарезаем тонко соломкой  . Сбрызгиваем лимонным соком , что бы оно не потемнело . Берем отварное мясо , нарезаем тоже соломкой , только не сильно толсто , кожуру убираем .

Лук маринуем . А делаем так : Лук нарезаем полукольцами , ошпариваем его кипятком  , что бы не горчил , затем добавляем черного молотого перца , пол чайной уксусной исенции .И этот лук хорошо перемешиваем .

Затем соединяем все компоненты , перемешиваем и заправляем все  майонезом . Укладываем горкой , можно украсить зеленью . Смотрится красиво .

Приятного аппетита !!!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.