Салат » Пятерочка»

                                                                                    102422595_im20120520201912

Нам потребуется: 5 баклажанов, 5 помидоров, 5 болгарских перцев, 5 яблок, 5 луковиц, 5 зубчиков чеснока, 1,5ст.растительного масла, соль.

Баклажаны нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать дольками, перец — соломкой, лук — полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Подготовленные овощи и нарезанные дольками яблоки уложить в эмалированную кастрюлю слоями: баклажаны, чеснок, помидоры, перец, яблоки, лук и т.д.

Залить оставшимся растительным маслом, посолить и тушить на медленном огне 40 — 50 мин. Горячий салат разложить в стерилизованные 0,5 банки, стерилизовать 10 мин. и закатать. Перевернуть банки вверх дном, укутать одеялом и оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.