Салат » Акварель «

 

Нам потребуется: 2 кг зеленых помидоров, 500 грамм болгарского перца, 500 грамм лука, 500 грамм моркови, 1 стакан растительного масла, 1\2 стакан сахара, 1\4 стакана соли.

Помидоры нарезать кружками, перец и морковь — соломкой, лук — полукольцами.

Подготовленные овощи соединить, добавить соль и перемешать, накрыть кухонным полотенцем и оставить на 6 часов. Затем полотенце снять, выделившийся сок слить, добавить горячее масло, сахар, перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Накрыть банки крышками, стерилизовать 15 — 20 мин. и закатать. Перевернуть банки вверх дном, укутать одеялом, оставить до полного остывания и убрать на хранение в темное прохладное место.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.