РУЛЕТ С БАНАНОМ.

69036813_1294656734_RULETIKДля теста ( на 8 — 10 кусочков ): 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ст. ложка разрыхлителя для теста.

Для крема: 100г сливочного масла, 1\2 банки вареной сгущенки, мандарин, 1\2 кокосовой стружки, 100г грецких орехов.

Для начинки — один банан.

Сначала приготовьте крем. Немного взбейте мягкое масло. Не переставая взбивать, постепенно добавляйте в сгущенку.Взбивайте 10 минут. Готовый крем уберите в холодильник.
Духовку нагрейте до температуры 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Все продукты для теста взбейте в однородную массу и вылейте на противень. Выпекайте до румяного цвета. Готовый бисквит сверните рулетом вместе с бумагой и дайте остыть. После чего разверните, аккуратно удалите бумагу. Покройте бисквит половиной крема. На край положите очищенный банан и заверните этот фрукт в бисквит с кремом.130520425828788
Положите рулет швом вниз на блюдо и уберите в холодильник на 1 час. Туда же поставьте оставшийся крем.
Орехи мелко покрошите и смешайте с кокосовой стружкой. Охлажденный рулет достаньте из холодильника, обмажьте оставшимся кремом, обсыпьте смесью из орехов и кокосовой стружки и украсьте бананом и мандарином.
 

9 комментариев

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.