Огурцы «по — корейски»

Ингредиенты:

  • 6 кг огурцов

  • 2 стручка горького перца

  • 4 моркови

  • 2 — 3 головки чеснока

  • по 0,5 литра 9% — ного уксуса и растительного масла

  • 1 ст. сахара

  • 5 ст. ложки крупной соли

Способ приготовления:

Огурцы разрезать вдоль на 4 части, маленькие можно нарезать кружочками. Перец измельчить. Морковь натереть на крупной терке или на специальной — для корейской моркови. Чеснок пропустить через чесночницу. Все соединить, добавить сахар, уксус, масло, соль. Перемешать, оставить на 12 часов, чтобы настоялось. Затем разложить в литровые банки, стерилизовать 10 — 15 мин., закатать.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.