Кетчуп из кабачков

Потребуется:

Густой томатный сок — 3 литра, очищенные кабачки — 3 кг, морковь средняя — 6 шт., чеснок — 3 средние головки, растительное масло — 2 стакана, соль — 1 ст. ложки, уксус (6%) — 0,5 стакана.

Готовим:

В уваренный томатный сок положить тертую морковь. Варить до полной мягкости около 20 минут. Добавить сахар, соль и масло. Довести до кипения, всыпать порезанные кубиками ( чем мельче, тем лучше ) перец и кабачки. Варить при слабом кипении на медленном огне 40 минут. Всыпать мелко нарезанный чеснок и влить уксус. Прокипятить 3 — 5 минут. Остудить. Хранить в холодильнике.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.