Кабачки в яблочном соке

Потребуется:

Кабачки молодые

Для заливки:
  1. сок яблочный и вода — по 1 стакану
  2. чеснок — 50 грамм
  3. соль, сахар — по 30 грамм
  4. масло растительное — 1 стакан

Готовим:

Чеснок очистить, натереть на терке. Кабачки промыть, по желанию очистить, нарезать кружочками и уложить в трехлитровую стерилизованную банку. Залить кабачки кипящей водой и оставить на 15 минут. Затем  слить воду в кастрюлю, довести до кипения и вернуть обратно в банку. Через 15 минут вновь слить. Добавить в настой ингредиенты для маринада. Довести до кипения и налить в банку, закатать.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.