Кабачки в томате

Потребуется:

  1. Кабачки — 3 кг
  2. Томаты — 1 кг
  3. Чеснок — 120 грамм
  4. Растительное масло — 1 стакан
  5. Уксусная эссенция — 1 ст. ложка
  6. Петрушка — 100 грамм
  7. Сахар — 3/4 стакана
  8. Соль — 3 ст. ложки

 Готовим:

Овощи тщательно помойте. Помидоры и чеснок пропустите через мясорубку, добавьте растительное масло, соль, сахар, уксусную эссенцию. Доведите смесь до кипения и варите в течение 10 минут на медленном огне. Кабачки вымойте, почистите, нарежьте кубиками и положите в томатно — чесночный соус. Варите еще 20 — 30 минут. В конце варки к овощам добавьте мелко нарезанную зелень петрушки. Салат горячим разложите в стерилизованные банки и закатайте. Переверните, укутайте и оставьте до полого остывания.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.