Кабачки по — итальянски

Потребуется:

Кабачки — 1 кг., томаты — 1 кг., лук крупный — 2 — 3 шт., сладкий перец — 3 шт., порошок острого перца — 2г., чеснок — 3 зубчика, майоран — 0,5 ч.л., масло растительное — 2 ст.л., соль — по вкусу.

Приготавливаем:

Кабачки очистить и нарезать на небольшие кусочки. Недозрелые томаты нарезать дольками. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Сладкий перец очистить и нарезать тонкими полосками или небольшими кусочками. Подготовленные овощи вместе с чесноком тушить на масле до размягчения ( в процессе тушения выделится много сока ). Под конец готовки добавить соль и приправы. Укладывать овощную смесь в горячем виде в чистые сухие банки и пастеризовать при 95 градусов. Закатать крышками. Перевернуть и оставить до полного остывания.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.