ТОРТ ПРЯНИЧНЫЙ «ЛАКОМКА»

Состав: 0,5кг шоколадных пряников, 0,5л сметаны, 3 спелых крупных банана, 1\4 стакана сахара, 4ст. ложки какао.
Сметану, сахар и какао взбить до растворения сахара. Бананы нарезать кружками, пряники разрезать поперек на три части. Выкладывать на блюдо, начиная с пряников, пространство между пряниками прокладывать образовавшейся крошкой. Смазать пряники кремом, выложить слой бананов, снова смазать кремом. И так далее. Верхний слой смазать кремом и посыпать пряничной крошкой. Оставить в холодильнике для пропитки на сутки. Если торт хорошо пропитать, никто даже не догадается, из чего он сделан.
Меня эта статья очень заинтересовала. Но есть и другие, более детальные мнения на этот счёт.
Автору всеровно спасибо
Блеск.