САЛАТ » БУКЕТ»

Нам потребуется: 2 кг цветной капусты, 1,2 кг красных помидоров, 200г растительного e091ba26c88f_optimized_21масла, 100г сахара, 60г соли, 80г чеснока, 200г разноцветного болгарского перца, 200г зелени ( петрушка, укроп ), 120 мл. столового уксуса 9 %.

Капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 5 минут, дать остыть. Тем временем помидоры пропустить через мясорубку, добавить масло, уксус, соль, сахар, измельченный чеснок, нарезанный болгарский перец. Всю массу довести до кипения, добавить капусту. Варить на медленном огне 15 — 20 минут. Разложить в стерилизованные банки. Все, кто попробовал, оценили очень высоко.

One comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.