МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ.

Кабачки ( тыква) — 1 кг, уксус 4% — 1,2л, сахар — 150 г, душистый перец — 10 горошин, лавровый лист — 2 шт., соль — 20г, гвоздика — 6 шт.

Каef6d026884abfc2b00cc9e9a7839b406бачки очистить, нарезать кубиками. Приготовить маринад: в воду опустить все указанные специи, соль, сахар, добавить уксус. Кабачки опустить в кипящий маринад и кипятить 8 минут. Затем вынуть кабачки, уложить их в банку, маринад остудить, процедить, залить им кабачки. Банку закатать. Хранить в темном прохладном месте.

 

7 комментариев

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.